Красный цвет

Светлана Филатова 5
Красный цвет опасный
Жгучий,страстный,властный!
Цвета крови,цвета свободы
Цвета жаркого солнца в природе.
Красный цвет-разгорается пламя
Смешанных чувств-борьбы без правил
Красной рекой течет по жилам
В красной любви-безумная сила!
Красным небо озарит закат
В красном вине опьяняющий яд!
У красного цвета дурная слава
Но как же манит эта отрава!
В синих глазах усталость без боли
На красных губах песня неволи
Красный плен сковал нежную душу
Опалит огнем,сердце иссушит!