Покой и воля - это счастье

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
   Покой и воля - это счастье,
   То,к чему стремятся души.
   Это достигнуть можно святостью,
   Законы Божьи не нарушив.

   Если чисты помыслы,
   Если душа светла,
   Преодолеешь все трудности
   И обретёшь крыла.

   Крепкие и могучие,
   К звёздам несущие ввысь.
   Только живи по правде,
   И добро творить не ленись.
                14.06.2015г.
                г. Сургут