Показания

Жданов Сергей Николаевич
Мне ****о били сильно
И ногой пинали в пах.
Кровь текла, да так обильно-
Все стонали, ох да ах!

И не видел, я где выход,
И бежать уже нельзя.
Дрожь в ногах, глаза навыкат,
Мат почти, и нет ферзя!

И дотлела уж надежда,
И к концу я был готов.
Душу в клочья и одежду
Разорвали без понтов.

Но вдруг свет, да яркий, сука
Озарил меня, врагов
Дал мне Силу, ножик в руку,
Всех убил и был таков!;

-Это не для протокола?
Вдруг вмешался адвокат
-На руках следы укола,
Невменяемый - ведь факт!

-На ноже ведь отпечатки,
усмехнулся лишь следак,
И свидетелей в достатке,
Светит точно четвертак.

-Среди дня четыре трупа,
гнет свое вонючий гнус,
-Тут отказываться глупо,
Признавайся, коль не трус.

Но вдруг Свет, и Сила снова,
И следак горит огнем!
Ну а что до остального,
Я уже в дому твоем!;