Нелюбовь

Анастасия Галахова 0
***
Не звоните Вы мне, и не пишите.
Ах, какая потеря обидная!
Мой голос больше не услышите,
Печали Вам моей, увы, не видно.

Мне тишина от Вас осталась и покой,
Мучительный, пугающий, холодный...
Только память - сильнее порой.
И не убить её ни суетой, ни болью...

И как прикажете мне дальше жить?
Как день встречать мне приходящий?
Воспоминания душить,
Тушить пожар, в Душе горящий?

Зачем сжигали Вы меня?
Зачем надежды подавали?
Вы улыбались мне когда-то, не любя...
А что есть Нелюбовь - совсем не знали.