Для мира создан мир

Игорь Субботин Гродно
Из самых страшных снов,
Из мерзкой, жуткой тьмы,
Пришли из злых веков
Посланники войны.

На землю кровь пролив,
Смертей начав посев,
К господству шли они,
Не замечая всех.

Былых трагедий стон
Да боль кровавых дней
Не дали сесть на трон
Безжалостной войне.

Земля не детский тир.
Войне здесь места нет!
«Для Мира создан мир!» –
Наш твёрдый ей ответ.