Улыбнись!

Александр Садчиков
Улыбнись тому, что было!
Улыбнись тому, что будет!
Улыбнись тому, что солнце светит!
Улыбнись тому, что идет дождь!
Улыбнись тому, что тебя любят!
Улыбнись тому, что ты живешь!

---

10.09.2007

Отредактировано: 23.06.2015