Запрещенный прием

Светлана Шмакова
Запрещенный прием, в нем
Я увидела свет планет.
Этот утренний, ранний подъем
Для тебя, для меня нет.

Увязался за мной проспект,
Я иду, он кричит мне вслед.
Эту пряную, белую гладь
Мне бы только коснуться, взять.

Не дыши этой спелой завесой,
Я вчера родила пьесу,
Ты подумай какое «горе»
Выпить залпом целое море.