Слышишь, сердце

Зух Ра
            Слышишь, сердце, не сходи с ума
                З. Золотова

Слышишь, сердце, не сходи с ума.
Обещают облачность. И пусть...
Светлым счастьем обернусь сама.
Только пережить бы эту грусть.

Вечный страх, как вечный снег, в груди.
Сверлит холод голову опять...
Сердце, мы же сотканы из льдин!
Разве нас морозам напугать?

Слышишь, сердце, навсегда одни...
Хоть меняй, как мысли, города,
Будут так же проходить все дни:
Ничего. Ни с кем. И никогда.

А теперь мы знаем наперед,
Как себя любимую беречь.
Кто способен растопить твой лед,
Может, к сожалению, и сжечь...