хелен

Просто Вирджиния
хелен играет песни из тонких нот,
хелен - стихия воды и начало начал.
утром сжимает виски, молчаливо пьет,
ночью выходит ладони греть на причал.

хелен не курит, просто вдыхает дым,
держит железный бортик в руках своих.
ночью ласкает взглядом своим ледяным,
утром - бросает парочку чаевых.

вены у хелен - розовое решето,
взгляд - топь болота, море ночных огней.
утром подводит свой очередной итог,
ночью клянется, что будет всегда твоей.

хелен теряет стойкость, ловя озноб.
капли раскатятся в горле - уже горячо.
ночью разглядывает звезды в большой телескоп,
утром тянет резиновой трубкой плечо.