Тысяча лет

Роман Свобода
Не бояться больше, не жить и не стареть.
Я исчезну с  мониторов Ваших радаров.
Закурив сигарету, выдавив жалость к себе,
Затеряться навеки среди тысяч вокзалов.

Я буду давится надеждой, заедая свободой.
Как в той самый день, когда свалился на Вас.
Мне сердце с частицой урана дано не природой.
Буду убит, но только не здесь и не сейчас.

Так по спирали века закрутились, один на один.
И лица давно смазались  крупным каплями краски.
Я ищу Ваш взгляд на сюжетах неизвестных  картин.
Мы бежим друг от друга, прячась за маски.

Простите, Дорогая, но мне выпала фишка в дыму.
А Вам пусть останется этот счастливый билет.
Кому-то донецкая гарь, кому-то отпуск в Крыму.
Мы может увидимся через тысячу лет...



23.06.15. Р.Свобода