Теперь в моей Ты жизни главный

Станислав Тарашкевич
      

Нашел  бы  я  Тебя,  не  знаю
Вдруг  пропусти  счастливый  миг
С  тех  пор,  в  моей  всей  жизни  стал  Ты
Тот  самый  чистый  мой  родник
                В  своем  уютненьком  местечке
                На  первый  взгляд,  не  плохо  жил
                Но  повстречался  как  то  вайшнав
                И  жизнь  мою,  всю  изменил
Теперь  я  знаю,  что  Бог  в  сердце
И  дарит  мне  свою  Любовь
Спасибо  вайшнав,  что  заметил
Тебе  Господь,  что  услышал  зов
                Я  не  ищу  судьбу  другую
                Живу  в  намереньях  благих
                Теперь  в  моей  Ты  жизни  главный
                Не  надо  мне  богов  других
Нашел  бы  я  Тебя,  не  знаю
Вдруг  пропусти  счастливый  миг
С  тех  пор  в  моей  всей  жизни  стал  Ты
Тот  самый  чистый  мой  родник