Улетала стая белых лебедей

Светлана Филатова 5
Целовали лебеди густые облака
В пропасть убегала горная река.
Был победным кличем лебединый крик
В черно-белом фото задержался миг.

Долгим эхом звуки сотрясали высь
Одиноко пела,тоскующая мысль.
Падала на землю снежная крупа
Надвигалась ночь на слезу скупа.

У прощальных сосен,встречи-миражи
Лист последней осени, чуть дыша дрожит
Улетала стая белых лебедей
Сколько слов о счастье не сказал я ей...

Сколько слов ненужных ветер забирал
Время показало как же был не прав
Как же жить с тяжелой ношею внутри?
Как вернуть любовь мне,Небо,подскажи!