Я - ты

Вадим Десятников
Иду по тому пути,
которым ты проходила...
слова,что сказала ты,
я трепетно повторяю,
я так же люблю,как ты
когда-то меня любила,
я жизнь свою каждый день
с твоими мечтами сверяю.
Взаимно не будем мы
друг другу ночами сниться,
забыла меня, - и я
забыл всё уже почти что.
Простила меня,твоё
когда-нибудь мной простится.
Пресытилась мной... и мне
тебя в моей жизни слишком.
С другим ты,и я с другой -
священные паритеты!
Влюбился сейчас и я,
как,помнится,ты влюбилась.
Порвали с тобой давно
совместные все портреты...
...А всё же была весна,
что нами не позабылась...