Ты счастлив сейчас?

Айгуль Ше
Хочется ли вам расправить крылья?
Иль взять кисточку и рисовать?
Может быть достать тетрадь и ручку?
О любви душевно написать...

Может хочется мечтой согреться,
Чаем запивая наваждение.
Или может хочется забыться,
И устроить заново рождение?

Может хочешь спать, и сладко сладко,
Деве на ухо мурлыкать сон.
Может быть не повторится завтра,
То, во что сегодня был влюблен.

Ну а может, будет все иначе...
Да неважно, в общем это все...
Вы вдвоем сейчас, и это значит...
Жизнь прекрасна, значит мы живем...!