Браслетик счастья

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Сделаю бусы из капель росы,
улыбнусь и одену легко на запястье,
лето нынче пророчит на память часы,
вместо времени буду считать я счастье!

Сохраню в каждой бусинке яркий момент,
летний день или дождь-ненастье,
потом выкрашу в яркий любимый цвет -
в бирюзовый, как памяти части!

Разнолетием станет браслет,
наполняясь улыбкой и смехом,
зафиксирую сердцем сюжет,
из рассветов, закатов, успехов...

Сделаю бусы из капель росы,
лето-летечко шанс подарило,
у меня ежедневно такие часы,
чтобы счастье в копилочке было!

июнь 2015 год.

/фото с просторов картинок Яндекса/