Ты нравишься мне

Бодунов Евгений
Ты нравишься мне. И душа твоя Божья.
Как ночь без тоски, как начало метели.
Как мощный рывок за концом бездорожья.
Как всё на двоих из того, что хотели.

Ты нравишься мне. Как молитва у храма.
Как сбывшийся сон, как предчувствие лета.
Как настежь прохладе открытая рама,
Как "Доброе утро" заместо "Привета".

Ты нравишься мне. Как творение Бога,
Как голос и плоть, как соборная фреска.
Ты нравишься мне. Это значит так много
В том мире где громко, и часто так резко.

И сколько б не длилось моё бездорожье,
И сколько Судьбой не месил бы я глину...
Ты нравишься мне. И душа твоя Божья.
За то, что ты есть, и теперь я не сгину.

05.02.2014