Семья

Свентовит Тархов 2
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Речка, травка, лес да поле,
Свет, и небо голубое...
Я узнал, что у тебя
Есть такая же семья:
Папа, мама, брат родной;
Предрассветною зарёй
Я к тебе опять являюсь,
В твоём взоре растворяюсь.
Я узнал, что у тебя
Есть те верные друзья,
Что тебе всегда помогут
 - Это общая дорога.
Я хотел, чтоб у тебя
Был в друзьях ещё и я,
Чтобы был в твоих руках,
И лежал на облаках!
Я плачу тебе, кричу,
И я в дверь твою стучу!!!
Вот ушёл я в свет теней,
Чтоб была ты озорней,
И ещё сильней, милей!
Я хочу к тебе - быстрей...