Я скоро приду!

Бодунов Евгений
Когда-то, смеясь над проделками нашего сына,
Мы счастливы будем, забыв наконец-то о том,
Какая невзгода, когда в душе цвет гуталина.
Когда без любимой тебя молчаливо ждёт дом.

Когда-нибудь станет неважной жестокая гонка,
Дней, полных событий, которых не хочешь, не ждёшь.
Когда вечера разбиваешь в осколки не звонко.
И сходишь с ума, принимая молчания нож.

Когда-нибудь можно с улыбкой отдаться покою.
В объятьях твоих, а пока, а пока, пока...
Маячит вопрос: "Так чего же я всё-таки стою?".
Не зря же я здесь! Как на небе не зря облака.

Когда-нибудь я, размыкая обман как ловушку,
Не стану метаться вот так: то к одной, то к другой.
И буду тебе говорить: "Я люблю", да, на ушко!
Уже ведь живу восхищаясь как чудом тобой.

Когда-то забудется многое, многое в мире.
Листва упадёт под дыханьем октябрьских стуж.
Меняется всё. Только помни, что главное в силе!
Я скоро приду! Обещаю!

Твой будущий Муж!

10.10.2013