Случайность

Кира Рина
Мы встретились взглядом,
Случайно,внезапно.
И сразу отвели глаза.
Ты сделал вид,что смотришь куда-то,
А я-что не знаю тебя.

И вдруг всплыла передо мной картина,
Как ты когда-то обнимал меня,
И вмиг из прошлого,словно лавина,
Обрушились счастливые воспоминания.

Твой нежный взгляд...То,как смотрел ты на меня,
Твои объятия,те встречи.
Ты приходил без предупреждения,без звонка,
Я обожала каждый такой вечер.

Я до сих пор не знаю,что произошло,
Мы просто перестали вдруг общаться.
Признаюсь,я скучаю все равно,
Хоть в моей жизни ты почти что ничего не значишь.

Как быстро нас меняет время.Ничего
Уже не связывает нас. Забыто.
Собрав осколки(это не разбитое стекло),
Я заметаю память на полу гранитном.
             
                10 декабря 2014 г.