***

Ефимова Алёна
Разминаю пальцы закостенелые,
Готовлю чернила,
Бумагу белую.
Собираю слова, словно уронила
Плоды подгнившие, переспелые.
Не так уж противны,
Почти без запаха,
Слегка консервативны,
Чуть позже завтрака...
Не обязывают к продолжению,
Не предлагают проблем решение.
Заполняют пустоты
Под знакомые ноты
Без конца и без смысла
Многоточием повисла…(с)