Посадка на взлёт

Балубыб
Автор Убыб

Никто не придёт.
И ломается лёд, весь в пене и в мыле.
Посадка на взлёт.
То взад, то вперёд, но меня отпустили.

А я как всегда,
Шучу иногда, что б никто и не понял.
Что в дверях чехарда
И стучится беда, которой не стоил.

Ни я и никто.
Вот только окно немного раскрыто.
Лишь тонкий листок
Ложится легко в следок от копыта.