Где ты

Анна Пешкова
Я девочка с тонкими пальцами и пустыми глазами.
Я нахожусь между подземным и надземным мирами.
Я клею свои раны кадрами из воспоминаний,
Вставляю заплатки из чёрной вуали.
Я прячу увечья и шрамы под платьями,
Чтобы не резать глаза обывателям.
И чтобы самой не ослепнуть.
Я растворяюсь в концертах.
Для местной газеты
Я рисую сюжеты
из жизни
мыслей.

А в голове вопрос нервы лопает в брызги:
«Где ты?»