***

Александр Зылев
А у вас такие запросы,
даже мне, ни в жизнь не ответить.
Я рассыпал давно папиросы
и унес их задумчивый ветер.
Над загадкой вашей улыбки
я ломаю мыслями череп.
И асфальт становится зыбким,
но в ответ мне нужно поверить.
Вдруг, однажды, проснувшись в полночь,
буду рвать и метать я простыни.
И вопить в безумии: “ Сволочь!
Как влюбится ты мог в эту осень?!”