Чёрная роза

Свентовит Тархов 2
Чёрная роза
На тонком стекле.
Нежная кожа
Дышит во мгле.
Угасшая туча
Расскажет о том,
Почему не разлучит
Нас ушедший паром.
И вот - хризантема
В твоей вазе стоит,
А я, на коленях,
Подношу малахит.
Ты помнишь - упали
Мы в пропасть проблем,
И нам показали:
Куда мы, и - с кем?
И вот - уничтожен
Тот миг, что устал,
Но вместе мы можем
Укрыться средь скал...