Хочешь слушать сказку?

Бодунов Евгений
Хочешь слушать сказку? О добре и лете,
О далёком море, свете дальних звёзд?
О любимых людях, яблонях во цвете,
И о том, что мир наш гениально прост?

Хочешь слушать сказку? О Луне и небе,
Облаках и счастье, запахе листвы?
О словах и песнях, да о тёплом хлебе,
О любви и страсти, Африке, где львы?

Хочешь слушать сказку? О надеждах тайных,
О красивых реках, радостных слезах?
О лесных берёзках, светлых и печальных,
О навек любимых девичьих глазах?

Об ушедшей боли, верности и чести,
О душе в молитве, что живёт храня
Весть о том, что сможем всё мы с Богом вместе,
И о том, что Чудо - свет любого дня.

Хочешь слушать сказку ты про то, что вечен?
О рождённых детях, и о вьюге в ночь?
И про то, что Небом ты навек отмечен,
И про то, что можешь многим ты помочь?
 
Хочешь слушать сказку о добре и Боге?
"Сказка ли всё это?" - спросишь ты, а ведь
Сам мне не поверишь. Мир тебе в дороге!
Ты на все вопросы сам себе ответь!

04.08.2014