Я заметил в тебе пустоту...

Свентовит Тархов 2
Я заметил в тебе пустоту,
Но в душе твоей похолоданье.
Ты отшила меня на лету,
Но смертельно любви ожиданье!
Не носи над моей головой
Статус куклы разгульной, ведь так
Ты устанешь и быть молодой;
От тебя отойду я на шаг.
Королева (!), Богиня (!!!) царит!
Почему тебя такой считаю?
Потому, что душа горит,
Потому, что уже сгораю!
Шах и мат моему королю!
Забери в плен мою королеву!
Но потом я, смеясь, посмотрю,
Как в себя потеряла ты веру!
Я зашёл лишь на пять минут,
Чтоб сказать: "Ты меня пронзила!"
В мой колодец любви наплюют,
А его ты сама мне закрыла...