Белые ночи, холодные ночи...

Ги Рина
Белые ночи, холодные ночи,
В Санкт-Петербург приехала срочно.


Вторая столица, культурный Питер.
Термобелье одела под свитер.


Финский залив, холодный ветер.
На Московском вокзале ты встретил.


Ты переехал на Невский проспект
И приобрел мне этот билет.


Хочешь, чтоб я жила с тобою в квартире,
Я согласилась. Улыбка все шире.


21.06.2015