Под 30

Электра Пырина
Давай поговорим с тобой под 30,
Когда всё встанет на свои места.
Там больше рамок нет, и нет границы
Свободный ясный ум, до дна душа пуста.

Когда переживаний весь лимит исчерпан,
А под ногами замки из песка
Мы высечем с тобой узоры серпом,
Узоры Настоящего добра.

Глазами трезвыми проводим пир вчерашний
Большую распахнув тетрадь А5,
Страницу новую судьбы бесстрашно
С тобой мы будем сохранять.