Пёрышки неба

Бодунов Евгений
Предчувствие света. Сентябрь-прохлада.
Причуды да мысли. Осколки Луны.
Укрыты, согреты. Листвой звездопада.
Попавшись на смысле. Далёкие сны.

Из пёрышков неба. Слетелись узоры.
Похитив печали. Сбежавшего дня.
Дождь - каплями хлеба. Ночные дозоры.
Миры повенчали. Тебя и меня.

Дороги-приметы. На полночь гадали.
О счастье с дарами. О вере и лжи.
Искали ответы.  А сами не знали.
Что всё уже с нами. Лишь крепче держи.

02.09.2011г.