Влюблённый панк, и девушка

Свентовит Тархов 2
Кожанная куртка, берцы, иррокез:
Панк пришёл к подруге,
На чердак залез.
Она его встречает: "Друг мой! Панки Хой!"
Он от её улыбки вдруг потерял покой.
Без этих дней весёлых
Он месяцы страдал,
И приключений новых
Никак не ожидал...
Она ответит смело:
"Захочешь - заходи!"
Но только так успела
Парнишку захватить!
И цепь звенит, блистает
На кожаном бедре.
А парня сердце тает,
Как льдинка на горе!!!
Без этих дней, весёлый,
Он этой встречи ждал,
Но крест понёс тяжёлый,
Чего не ожидал...