песня, забытое

Полозов Андрей
В вечном ожиданьи сгорая
Бесконечно дружить лишь с закатом
И судьбе, которая, играя
Дразнит тебя возвратом

Туда, где ты станешь птицей,
В родное гнездо, где ты станешь
Свободной, белой царицей
Скорей прилетишь домой
Со мной.

Взгляни мне в глаза, скажи, ты видишь?
В них пропала печаль, вся грусть и кровь
Только отблеск костра
Так давай как раньше
Сидеть до утра

Там, где ты будешь птицей,
В родном гнезде, где ты станешь
Свободной, белой царицей
Там, где мы живем
Вдвоем

Мы бросим всё, мы с тобою уйдем туда
Где нас не ищут,
Где нас не найдут,
Где дикие звери от нас не бегут,
Туда, где нам интересней
Вместе уйдем

Туда, где ты станешь птицей,
В родное гнездо, где ты станешь
Свободной, белой царицей
Скорей прилетишь домой
Со мной.