я в тебе

Просто Вирджиния
я в тебе. если сможешь, меня достань.
пачкай пальцы в чернила и ими рисуй.
и зови секретаршу по имени - "Ань..",
и задумчиво режь по утрам колбасу.

если сможешь, не плачь и не задохнись,
отвечая про возраст: "а сколько дашь?",
когда легкий кашель - это просто слизь,
а не совокупность маленьких Наташ.