Дочери посвящается

Свентовит Тархов 2
Пока Ты спишь блаженным сном,
Тебя я тихо охраняю.
И полон тайны водоём,
В котором перстни сохраняю.
Куда причалил Посейдон?
- Ты слышишь дождь, и глас поэта.
Но извиняюсь я, пардон!
Хотел сказать я не об этом...
Пока Ты плещешься в восторге,
Купаясь в пламени дождей,
Ко мне Творец Любви приходит,
И просит: "Только не жалей!"
Пока Ты - наших судеб чудо
- Всё почиваешь сладким сном,
Я расставляю все причуды,
Мету кометы от хвостом!
И сладкой болью вздрогнет сердце,
Когда едва проснёшься Ты!
Я от любви Твоей согрелся,
Восславил все Твои черты...