мир

Просто Вирджиния
я краем глаз цепляю алый край небес.
господи, только не подведи.
весь мир передо мной, вот здесь,
будто на исповеди.

бывало, нагуливаешь аппетит.
уже двадцать пять, как ты дочь, без малого.
молишься вечерами - защити,
да избави нас от лукавого.

я режу сумеречную мглу,
надежно дыхание тая.
и даже если я когда-нибудь умру,
спаси и сохрани меня.