Как дышите...

Александр Лисафьин
Как дышите, вы лжёте без усилий,
Алкая выгоды, прибытка и поживы –
Бессовестны, циничны и фальшивы,
Зачинщики разбоя и насилий
Вы – ЗЛО: мертвы душой – желудком живы.


                23.6.2015