Усталость души

Еленушка Жукова
Происшествий обсужденье
В разговорах ежечасных.
Постоянно, без сомненья,
Держится Земли вращенье
На подсчётах беспристрастных.

Диссонанс в тупик поставил.
Голосов единогласных
Избиратель не оставил
В своде действующих правил
Не написанных, не гласных.

На тенденции равненье,
Осужденье несогласных.
Вводит часто убежденье
В лабиринтов заблужденье
Непонятных и контрастных.

Космос континент расплавил.
Дождь осколков разномастных
Вниз метеорит отправил,
Новых кратеров прибавил,
Преждевременно угаснув.