Нахмурило Небо свинцовые тучи

Изумрудная Фантазия
Нахмурило Небо свинцовые тучи
и взгляд затуманили слёзы дождя,
и гром - словно стон сотрясает и мучит.
-Невинных в крови потопила Война.

За что эта  боль,  неразумные дети?
Неужто  напрасно распяли Христа?
Напрасно я сына отдАл в руки смерти
за ваши грехи , ведь на вас нет креста.

За что умирают невинные дети?
Их кровью пропитан Великий Донбасс.
И смерть, торжествуя, там каждого метит
и метка её, ведь, на каждом из вас.

Я Отдал вам власть в ваши "грязные" руки,
чтоб здесь - на Земле  искупили свой грех.
Гордыня и жадность - есть истиной сутью,
без устали служат - для ваших утех.

Невинные жертвы – вам Вечная память!
Виновные в этом – не ждите наград,
не будет вовек от меня вам  пощады.
Услышал  людского страданья набат.

Вы все подо мной и спрошу с вас о каждом,
чью жизнь погубили вы в грязной войне.
За каждую жизнь вы внесёте расплату,
за каждую  душу  гореть вам в огне!