Bittersweet

Джарет
Я сотру свои воспоминания
О тоске, что некогда была
И в тисках сжимала. О молчании
Что спасло от горького стыда.
Что порой напомнит о случившемся-
Всё исчезнет, словно и не быль.
А на память верную хозяину
Медленно осядет клубом пыль.
Я сотру свои воспоминания
О надежде, боли и любви.
Я не вспомню, лишь одно желание:
Моё имя вслух не назови.