Меня недолго убивали

Божий Одуванчик
Меня недолго убивали,
Мне цирк готовили красивый
Там наверху об этом знали,
Но клоун был такой болтливый.

Я цирковое представленье
Все отсмотрела без испуга
И получала наслажденье
От вновь возникшего недуга.

И на минуту я забылась,
Отдавшись клоуну навечно,
Но тут судьба ко мне явилась
И выстрел прозвучал беспечно.

Лежала мертвой на арене
И клоун канул в неизвестность
Предательство текло по вене
А впереди без веры вечность…