к чему...

Игорь Брущенко
Ты ждёшь меня, я не пойму зачем,
Ведь я тебе практически не нужен,
Быть может, что бы просто был -
Так сможешь ты гордиться мужем.
Ты говоришь, что идеален муж во всём,
Хотя я сам так не считаю,
Тогда лишь для того, чтоб просто был?
И все твои поступки это подтверждают...
Я для тебя далёкий человек,
Тебя со мною быт замучал,
А, для того, чтоб просто вместе быть
Я должен быть намного лучше...
Ты ищешь утешение в других,
Тебе общенье с ними интересней,
Но только умираю я как любящий тебя,
И позже врядли я воскресну...