***

Анна Эризон
В чем же есть толк,
Когда сердце пустое?
В нем: червоточины,
Корчится жалость.
Грудь распори -
Все увидишь простое:
Каша из плоти,
Осколки кинжалов.
Верность - неверность,
Воля - неволя.
Боль и отчаяние -
Скомканный мусор.
Можно смешать,
Потому что в простое
Плюсы от минусов
И минусов плюсы.