Попробуйте просто Быть...

Светлана Ткаченко 5
Попробуйте просто Быть,
В Твореньи искать Начало.
Попробуйте просто Жить,
Корабль оттолкнув от причала.

И пусть по волнам судьбы
Навстречу ветрам и звёздам
Плывёт ваш корабль Любви,
Чтоб встретить заветный остров.

Где птицы и райский сад
И всё в удивительных красках,
Цветов луговых аромат
И мир весь похож на сказку.

Тут люди давно не люди –
Божественные Создания,
Своих вершители судеб,
Живущие в Созидании.

Они ведь когда-то тоже
Были на нас похожи,
Но вдруг отыскали дорогу,
Ведущую прямо к Богу.

Тогда из глубин Мироздания
К ним Мудрость пришла на зов.
Они, постигая Знания,
Скинули тьмы покров.

И поняли, что не напрасно
За сердцем своим пошли.
Узнали, что жизнь прекрасна
И в сердце Огонь зажгли.

Теперь тот Огонь пречистый
Другим раздают они
И Светом своим лучистым
В них зажигают Огни.

И Верят, что скоро будет
Тем Светом наполнен эфир.
И смогут однажды люди
Увидеть реальный Мир.

Где Истиной явлена Вечной,
Чистой, как горный хрусталь
В своей Высоте безупречной
Любовь, как Святой Грааль.

И люди поймут, что просто
Нельзя прожить без Любви,
И этот прекрасный остров
В Единстве проявят они.

28.03.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/