Мужская лирика

Пафф Пифф
Танцплощадка неба. Блюз.
Ветра нос в губной помаде.
Не подумай, что люблю
Это лето рифмы ради.

Ночь безжалостна: лечу!
Упаду, примяв сердечко....
Не подумай, что молчу
Ради красного словечка.

Задыхаешься: лови!
Прикасаешься руками,
А за пазухою камень -
Оберегом от любви..........