Незадача

Эленъ
Да, видно ранить барышню легко,
Коль нервы оказались на пределе.
А ей-то, дуре, грезилась любовь!
Ан, нет. Все прозаичней. Дело-в теле.

Лицо, одежда, мысли и душа-
Прекрасны! Но в наш век слегка иначе.
И вроде всем девчонка хороша!
Вот только с телом вышла незадача.