Не шуми ты ветер

Лапина Татьяна
Не шуми ты ветер
Под моим окошком
В моём доме детки-
Пусть поспят немножко
Сны на их ресничках
И закрыты глазки
Спят спокойно детки
Видят свои сказки
Улыбнулся ротик
Что же снится крошке?
Не шуми ты ветер
Под моим окошком…