Есюня...

Татьяна Бажа
У меня есть маленькое чудо,
И зовут ее нежно- Есюня.
Голубые глазки, светлые косички,
Как прекрасен образ моей дочки-киски.
Она всех заводит, не дает покоя,
Тем и интересна жизнь с ней в нашем доме.