По мотивам известной песни...

Элиазар Скляр
Зашел на страничку Стихиры
Я, братцы, средь белого дня
Там скромная девушка Оля
Согласно прописке жила

Писала стихи неплохие
Про море...весну и любовь
Как жаль, что на фото увидел
Ее средь крутых пацанов...?

И сердце забилось неровно
И с горечью вымолвил я
- Прощай же коварная Оля
Не спетая песня моя !