Турецкая тетрадь Остров Клеопатры

Евгений Аверьянов
               
Нас волны качали на ветряном бриге,
В краях Клеопатры, в красивом Раю.
Когда то давно здесь любовь и интриги
Царили в красивом и диком краю.

Волшебный песок убегает с  ладоней,
Как время что здесь пролетело стремглав.
В закате медовом пусть бухта утонет,
Ужель здесь сама Клеопатра была?

Ночь тихо погасит красивые краски,
Закроют бутоны ночные цветы.
Нас бриг унесет из красивейшей сказки
Оставив лишь тайные наши мечты.