Сарказм по-Гиппократу

Сергей Григорьев 5
Медик медику, в тот вечер,
ни на йоту не перечил...
НО!: про "мятость", лишь с утра -
медик, лишь, себя отметив,
пара фраз ещё приметив,
сказануть готов был сразу
лишь одну - всеобщу фразу:
"Про клиентов позабудешь -
Сам себе ты мил не будешь"...

...Сарказм Гиппократа:
Мы все:
 когда-нибудь где-то...
...особенно! - где-то, когда-то...
Думай о всех!
...А не только - о ком-то.
(И - не при всех)

(23 июня 2015 г.)