Твой поцелуй

Полина Недбайло
Как же прекрасен твой поцелуй,
Не могу не заметить,
Ты целуешь на взрыв.
Губы твои слаще меда,
Мягче матраса,
Язык твой ласкает моё нёбо...
Как же это контрастно!
Мне кажется, что мой пульс не замерить теперь,
Сердце колотится сильно, ты уж поверь,
Так сложно стоять на ногах мне сейчас,
Колени подгибаются и все в мурашах.
Боже! Ты плавно спустился на шею,
Ты хочешь, чтобы я тут совсем онемела?
От счастья, от радости и от безумия,
Потерян рассудок, приходит бездумье.
Ну оторвись же, хватит уже,
И тут в голове: "оставайся везде".
Будь иль же прочь, я не знаю сама,
Ты сладок как плод, запретный всегда.